Strudel de pollo

 

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Este strudel está elaborado con pasta filo rellena de pollo, verduras y yogur. Es un plato fácil, rápido y sano.

 Ingredientes (4 personas)

  • 6 láminas de pasta filo
  • 2 muslos o pechugas de pollo
  • 1 Yogur bifidus
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 8 espárragos
  • 10 ajos tiernos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva
  • Cilantro o perejil

Utensilios

  • Papel de hornear
  • Bandeja apta para horno

Preparación 

Limpiamos y cortamos el pimiento rojo, la cebolleta, los ajos tiernos y los espárragos (quita la parte inferior) en trozos de unos 2 cm.

Sofríe todas las hortalizas en una sarten y sazónalas; que queden aldentes. Resérvalas en un bol.

Deshuesa los muslos o las pechugas y corta en dados, sazona y agrégalo directamente en el Bol de las hortalizas. Pica cilantro o perejil e incorporalo en el Bol agregando el yogur.

En la bandeja para horno en la que hemos puesto una hoja de lapel de cocina, coloca 3 láminas de pasta filo (una enviarte de otra) . Unta con aceite de oliva la lámina de arriba.

Extiende la mitad del relleno, sin legal a los bordes.

Coloca otras 3 láminas encima y una con aceite y fuel economy a extender el resto del relleno.

Dobla los bordes más cortos hacia dentro y enrolla como si fuera un brazo gitano.

Precalienta el horno a 200°.

Pinta el strudel con un poco de aceite de oliva y hornea a 190° durante 30 min.

Sirve recien hecho y caliente. Puedes acompañarla con una salsa de pepino

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