Tallarines al estilo oriental y rollitos de primavera

Ya sabéis que tanto a mi como a mi familia nos apasiona  la comida internacional.

Aprovechando uno de esos sábados relajados decidimos que nos apetecía algo oriental pero no apetecía ir al restaurante,  por lo que me puse el delantal, puse a calentar mi wok y preparé un completo menú : Tallarines orientales y se primero unos rollitos de primavera (más adelante os dejo el enlace de su receta)

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 cebolleta fresca mediana.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 calabacín 
  • 6 champiñones o setas
  • 2 pechugas de pollo 
  • 2 huevos medianos
  • 75 ml de salsa de soja
  • 400 g de tallarines (frescos o secos)
  • Aceite de oliva suave (podéis poner de soja o de girasol, yo prefiero de oliva)
  • 100 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de jenjibre 
  • 1//2 cucharadita de chile seco (opcional)

Receta Rollitos de primavera al horno (pinchar en ella)

    Utensilios

    • Wok

    Preparación 

    Cortamos en juliana todas la verduras y reservamos. Cortamos el pollo en tiras de 2 cm de ancho.

    Hechamos un poquito de aceite en el wok y lo calentamos a fuego fuerte.

    Batimos los huevos y los vertemos en el wok para hacer una tortilla francesa. Una vez hecha la reservamos.

    En una olla a parte hervimos los tallarines. Tiempo suficiente para que queden aldentes.

    Mientras tanto vamos con el salteado:

    Ponemos otro poquito de aceite y agregamos todas las verduras cortadas en juliana. Salteamos a fuego fuerte y agregamos sal para que sude cebolla (ojo, no os paséis con la sal porque luego agregaremos la soja).

    Salteada la verdura durante un par de minutos , agregamos el pollo y lo salteamos también a fuego fuerte. Incluimos el jenjibre y si os mola el rockandroll, el chile picado y salteamos seguidamente incluimos el tomate y la soja. 

    Salteamos un par de minutos y agregamos los tallarines, bien escurridos. 

    Saltemos para mezclar bien. Por ultimo incluimos la tortilla y acabamos con un poco de cilantro, perifollo picadito.

    Y ya lo tenemos.
    Para completar estos tallarines, como primer plato podéis servir unos deliciosos rollitos de primavera hechos en el horno

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