Bizcocho de leche condensada y vainilla

En casa nos encantan los bizcochos caseros de todas clases. En casa siempre tenemos uno para disfrutarlo en el desayuno o para la merienda

Son sencillos de hacer y muy jugosos.

Os animo a hacerlo y veréis como dejaréis de comprar bizcochos industriales.

Ingredientes

  • 400 g. de leche condensada.
  • 3 huevos XL
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 g. de mantequilla fundida
  • 120 g. de preparado para bizcocho (bizcochona)

Utensilios

  • Molde rectangular de 23×9 cm.

Preparación 

Es tan sencillo que os invito a que veais la receta en este video.

Vertemos la leche condensada a temperatura ambiente. Agregamos los huevos, uno a uno para que se vayan integrando bien.

Una vez integrados, vertemos la esencia de vainilla, la mantequilla y mezclamos bien. Posteriormente incorporamos la harina tamizada, despacio para que se integre bien y evitar grumos

En un molde rectangular antiadherente vertemos la mezcla y llevamos al horno el cual lo tendremos precalentado a 180º y hornea remos durante unos 25 min aprox. o pinchando con un palillo y que salga limpio.

Dejamos reposar y enfriar y disfrutamos con un buen café,  chocolate o lo que más nos guste.

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s