6º Concurso Internacional de Gamba Roja de Dénia 

Ha tenido lugar la nueva edición del Concurso Internacional de cocina creativa Gamba Roja de Dénia. 

El ganador de su 6º edición ha sido Antonio Villaescusa, del restaurante Maestral de la ciudad de Alicante.

Enhorabuena !!! 👏👏
Plato presentado: “Gamba roja de Dénia amb bleda, con gazpacho marinero tostado”
Foto de Denia Turismo .

Esta edición, si cabe, más especial, ya que llega después de que Denia haya obtenido el reconocimiento de “ciudad creativa gastronómica” por la UNESCO. 

Os dejo un enlace en el que podréis conocer más lo que significa .

http://deniacreative.city

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s