Maccheroni al ferretti de pollo y verduras

el

Siempre me gusta ir a la zona de comida internacional de los supermercados y comprar, de vez en cuando, algo diferente y difícil de obtener de otros sitios.

Esta vez he comprado este tipo de pasta que se aleja de la pasta industrial que estamos acostumbrados a hacer.

El resultado ha sido genial, nos ha encantado.

Ingredientes 

  • 250 g de Maccheroni
  • 250 g de pollo picado
  • 1 cebolleta fresca
  • 1/2 calabacín 
  • 4 champiñones grandes
  • 350 g de tomate frito
  • 4 dientes de ajo, 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimentón dulce y orégano seco

Preparación 

  1. Picamos la cebolleta, el calabacín en cubitos.
  2. Pelamos y cortamos los champiñones en láminas no muy finas.
  3. Llevamos a ebullición el agua con sal, dos dientes de ajo y laurel y cuando hierva echamos los maccherroni y los cocemos 10-12 minutos.
  4. En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva, lo perfumamos con dos dientes de ajo. Cuando doren los retiramos.
  5. Pochamos la cebolleta. Cuando empiece de cambiar de color la cebolleta incorporamos la carne picada y salteamos y sazonamos al gusto.
  6. Seguidamente incorporamos el calabacín y los champiñones. Saltemos bien e incorporamos el pimentón dulce y el orégano seco al gusto
  7. Agregamos la salsa de tomate y sofreímos durante unos 5 minutos.
  8. Servimos los maccherroni con el sofrito y permesano rallado al gusto.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s